

Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку
Чтобы скачать АЛЕКСАНДРА ДЕНИСОВА - ПУТЕВОДИТЕЛЬ КОНДИТЕРА. КОРПУСНЫЕ И ЗАВАРНЫЕ ДЕСЕРТЫ. ТАРТЫ И МУССЫ (2025) PDF с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения АЛЕКСАНДРА ДЕНИСОВА - ПУТЕВОДИТЕЛЬ КОНДИТЕРА. КОРПУСНЫЕ И ЗАВАРНЫЕ ДЕСЕРТЫ. ТАРТЫ И МУССЫ (2025) PDF.
Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье
![]() Название: Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы Автор: Александра Денисова Издательство: ИД «Комсомольская правда» Год: 2025 Жанр: Кулинария Серия: Приятного аппетита! ISBN: 978-5-4470-0731-7 Формат: PDF Страниц: 192 ![]() Раскрываем творческий потенциал и выходим на новый уровень кондитерского мастерства с рецептами Александры Денисовой. Еще больше знаний и умений от автора бестселлера «Красная книга десертов»! Учимся готовить муссовые десерты: торты «Бородино» и «Кокосовое безумие», пирожные с ромашкой и маракуйей, с ежевикой и черёмуховой мукой, с малиной и кокосом. Знакомимся с нюансами приготовления заварного теста, пробуем шу, кольца, корпусные эклеры. Печём бретонские тарты с грушей и сыром, с черешней и бобами тонка. Осваиваем технологию приготовления модных корпусных десертов: «Лайма», «Личи», «Авокадо», «Фисташки» и других, а также балуем близких любимыми десертами автора: фланом, сочными канеле и нежными мадлен. Творческий подход - это великолепно, попробуйте! Причины читать книгу: - Новая книга от автора бестселлера «Красная книга десертов» - Проверенные рецепты классических и авторских десертов - Сочетания необычных ингредиентов - Ключевые элементы кондитерского мастерства - Грамотно комбинируем вкусы и текстуры в кондитерских изделиях - Грамотный декор как залог совершенного десерта - Заварное тесто без ошибок - Тонкая разница французского и классического муссов - Секрет идеального бисквита - Десерты для вечеринок и оригинальных подарков - Какие начинки подходят для эклеров и шу? - Идеальный блеск зеркальной глазури - Приготовление профессиональных десертов без сложного инвентаря Примеры страниц: | |
Залил | kinoknight |
Оценка | Никто ещё не поставил оценку |
Категория | Хозяйство и Быт |
Раздают | Временно нет данных |
Качают | Временно нет данных |
Сидер замечен | (Никогда) |
Добавлен | 01-09-2025 9:38:03 |
Размер | 10.86 MB (11391528 Bytes) |
Добавить в | закладки |
